广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 招就办 > 招生信息网 > 单独/对口招生

广西2017年高职单招、对口中职5月17日征集志愿,第一批录取可查询

[ 作者:刘忠钰 |来源:| 时间:2017-05-15 17:10:43 | 浏览:次]

 

记者从广西招生考试院获悉,我区2017年本科院校对口自主招收全区中等职业学校(含技工学校,下同)毕业生试点(以下简称本科对口中职自主招生)、高等职业院校单独考试招生试点(以下简称高职单招)录取工作已经结束,高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生(以下简称高职对口中职自主招生)录取工作将于5月16日下午结束。从5月15日17:00起,分类考试的录取信息查询通道将开通。

根据安排,参加了本科对口中职自主招生、高职单招的考生5月15日17:00后即可查询个人档案状态及录取信息,参加高职对口中职自主招生的考生可于5月16日晚上开始查询。本次仅开通声讯电话查询,考生可使用固定电话或中国电信手机拨打16889003,按提示音操作查询,通讯公司将按市话费标准收费。

另据了解,高职对口中职自主招生录取完成后,广西招生考试院将汇总高职单招、高职对口中职自主招生计划缺额情况,于5月17日10:00至5月18日8:00进行征集志愿,汇总的缺额计划信息届时将在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“普通高考—招生信息”栏目中公布,如果考生未被录取,可在规定时间内登录广西招生考试院官网,找到“志愿填报”版块中的“普通高考志愿填报系统”填报征集志愿,每个考生最多可填2所院校,每所院校最多可填报6个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,填报的志愿为顺序志愿。广西招生考试院预计将于5月18日依次进行高职单招、高职对口中职自主招生投档录取,投档、录取规则不变。本科对口中职自主招生将不组织征集志愿。

此文来源于广西招生考试院。征集志愿填报请点击“2017广西普通高等学校高职单招、高职对口征集志愿‘’。

                                              学院招生就业处

                                               2017年5月16日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: