广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 招就办 > 就业信息网 > 校企合作

我院与北京恒安服务有限公司校企合作签约

[ 作者:杨秀衍 |来源:| 时间:2016-05-23 08:46:57 | 浏览:次]

      校企合作订单班培养模式是学校技能人才培养制度的一个重要的举措。为推进校企合作,不断创新人才培养模式,多渠道有效推动、服务学生就业,2016520日下午,我院与北京恒安服务有限公司就城市轨道订单培养项目合作签约仪式在南宁校区小礼堂举行。北京恒安服务有限公司主任宣蕴刚、我院执行院长李益、院长燕柳斌、副院长林艳出席签约仪式,签约仪式由学院周惠副院长主持。我院全体城市轨道交通工程技术、高速铁路客运乘务、空中乘务专业学生及其他专业学生代表参加了签约仪式。

校企合作签约仪式现场.jpg

校企合作签约仪式现场

燕柳斌院长致辞,对北京恒安服务有限公司宣蕴刚主任一行的到来表示热烈欢迎。燕院长指出,开展校企合作、订单培养,是实现学校高质量人才培养和企业效益最大化的一个重要途径。希望双方本着优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢的原则,加深认识,通力合作,最终达到共同参与、优势互补、资源共享、共同发展的目的。燕院长还表示,我院与北京恒安服务有限公司开展校企合作办学,对学生进行订单式培养,为同学们新搭建了一个开阔视野、强化专业技能、提高实践能力、增强职业核心竞争力的就业实习实训平台,希望同学们善用校企合作平台,努力学习,全面提升自己。

燕柳斌院长致辞.jpg

燕柳斌院长致辞

宣蕴刚主任在仪式上发表了热情洋溢的讲话。他向在座同学简要介绍了北京恒安服务有限公司的发展情况以及公司的人才需求,并表示愿意接收我院学生到企业去学习、实习和就业。宣主任希望双方日后能够建立长久的合作关系,继续拓宽合作领域,加大合作力度,努力形成学校参与、企业参与、学生参与的良好氛围,推动校企合作事业又好又快发展,为学校技能型人才培养和地方经济社会发展做出更大贡献。

宣蕴刚主任(左3)讲话.jpg

宣蕴刚主任(左3)讲话

我院李益执行院长也作了讲话。他表示北京恒安服务有限公司与学院校企合作订单培养,将为城市轨道交通工程技术、高速铁路客运乘务、空中乘务专业学生提供更多的实习、实训、就业机会。希望同学们珍惜此次机会,努力学习,在实践岗位上锻炼自己的业务能力、提高自己的综合素质,成为动手能力强、实践经验足的有用之才。

 

李益执行院长讲话.jpg

李益执行院长讲话

林艳副院长与北京恒安服务有限公司宣蕴刚主任代表签约.jpg

林艳副院长与北京恒安服务有限公司宣蕴刚主任代表签约

林艳副院长与北京恒安服务有限公司宣蕴刚主任代表签约2.jpg

此次校企合作,是我院凝练办学特色、全面提高人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养应用性人才具有深远意义。

 

合影.jpg

宣蕴刚主任与我院领导老师合影

我院学生代表.jpg

我院城市轨道交通工程技术和高铁动车乘务专业学生代表

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: