广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 招就办 > 就业信息网 > 校企合作

泰国曼谷吞武里大学来访我院洽谈合作办学

[ 作者:杨秀衍 |来源:| 时间:2016-05-09 08:39:19 | 浏览:次]

       57日,泰国曼谷吞武里大学教育集团主席参猜•猜隆勒博士、校长邦雯•班扎缇昆博士等一行4人来访我院,洽谈合作办学事宜。我院执行院长李益、副院长林艳、副院长谢文明、院长助理黄吉萍及相关系部负责人给予热情接待。

双方见面座谈会在我院办公楼小会议举行。我院李益执行院长对参猜主席和邦文校长的到访表示热烈的欢迎,并介绍了学院的办学历史和办学特色,希望能与曼谷吞武里大学有进一步的交流合作,促进学院的转型发展。参猜•猜隆勒主席对我院的邀请和接待表示感谢,并就双方关心的合作交流、办学模式等问题进行了深入探讨,对双方将来合作充满信心。

 

双方交流座谈会.jpg

双方交流座谈会

座谈会结束后,参猜主席和邦文校长一行在我院李益执行院长的陪同下参观了学院的设施设备、校园环境等。

参猜主席(中)一行参观我院.jpg

参猜主席(中)一行参观我院

此次交流活动,加深了我院与泰国曼谷吞武里大学的友谊,为双方进一步交流、深入合作奠定了基础。

参猜主席一行与我院领导老师合影.jpg

参猜主席一行与我院领导老师合影

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: