广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

我校召开2018届毕业生党员座谈会

[ 作者:韦金松、潘丹丹 |来源:原创| 时间:2018-06-08 15:03:14 | 浏览:次]

67日晚,我校2015级毕业生党员座谈会在办公大楼四楼大会议室举行,出席本次座谈会的有学校党委副书记滕色鲜、学校党委办公室副主任李丽诗、学校五个党支部支部书记和支部委员、学校全体毕业生党员。座谈会由李丽诗副主任主持。

IMG_5376.jpg

学生党员座谈会现场

座谈会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开始,随后李丽诗副主任带领全体参会人员重温入党誓词。

IMG_5386.jpg

重温入党誓词

李丽诗副主任首先祝贺2015级学生顺利毕业,充分肯定了毕业生党员在推动学校建设发展方面做出的贡献,希望大家能在未来的工作中继续保持党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。李丽诗副主任最后就毕业生党员党组织关系转移的相关注意事项进行了说明。

IMG_5425.jpg

李丽诗副主任主持会议并讲话

座谈会上,毕业生党员结合自身的实际,总结了在校三年的收获,分享了他们在学习、找工作及工作中需要注意的问题和经验,表达自己对母校的感激与不舍,对美好未来的憧憬与向往,并示一定不辜负学校的期望,努力为母校增光添彩。毕业生党员们还为学校的发展提出了许多意见和建议,希望自己的未来和学校未来都发展得越来越好。

IMG_5464.jpg

学生党员发言

滕色鲜副书记在总结讲话中,希望毕业生党员要有高度的政治责任感,严格履行学生党员干部职责,认真站好最后一班岗,自觉遵守校规校纪,做文明离校典范,并积极协助辅导员老师做好毕业工作。滕副书记号召毕业生党员要谨记母校的校训和办学理念,努力争取成为社会的中坚力量和校友中的杰出代表,最后祝愿同学们身体健康、工作顺利、事业辉煌,早日实现自己心中的梦想。

IMG_5403.jpg

滕色鲜副书记讲话

最后,滕色鲜副书记给毕业生党员补发困难党员春节慰问金,并勉励被慰问学生在以后工作中不要忘记党的关怀,要努力工作,用岗位成绩回报党和社会。

IMG_5479.jpg

慰问困难毕业生党员

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: