广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

学院党委召开党委委员意见讨论会议

[ 作者:韦金松 |来源:原创| 时间:2018-01-18 11:37:14 | 浏览:次]

2018117日,我校党委在办公楼四楼小会议室召开党委委员意见讨论会,讨论会议题分两个内容进行,一是讨论上报平果县困难党员春节慰问名单,二是讨论何时召开2017年度民主生活会及其工作安排。党委委员农彦书记、滕色鲜副书记、彭高彬副校长、林骞委员、李丽诗委员出席会议,会议由学院党委书记农彦主持。

据悉,此次四个二级学院上报的困难党员共有24人,根据平果县组织部文件要求,我校获得困难党员春节慰问名额有2名,参照困难党员条件说明,综合衡量所上报党员的家庭贫困程度,根据家庭是否是建档立卡户、是否是单亲家庭或者孤儿和家庭兄弟姐妹的上学人数等量化条件,各党委委员进行了积极讨论,最后一致选出2名同志作为平果县困难党员春节慰问对象。此外,党委委员经过讨论,在二级学院所上报的困难党员名单中还选出我校2017年度校里的困难党员春节慰问人选名单,党委委员一致认为每个支部选一名困难党员作为慰问对象,最后通过综合条件评比,选出了4名同志作为学校困难党员春节慰问对象。

会议还就2017年度党委民主生活会的召开进行讨论,党委书记农彦指出,民主生活会的召开,要根据平果县县委组织部的文件要求,提前做好会前材料准备。同时要求在座委员,要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,真正学懂、弄懂、做实,运用新的理论思想来指导做好党委委员各项工作。

IMG_4355_副本.jpg

党委书记农彦主持会议

IMG_4358.jpg

党委委员讨论现场

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: