广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 建筑与艺术设计系 > 专业设置

数字媒体艺术设计

[ 作者:覃凤姣 |来源:| 时间:2016-03-18 08:20:25 | 浏览:次]
培养目标:
    本专业培训目标的定位为以平面设计为主,兼顾环艺设计、网页设计的部分内容,使学生学好平面设计的同时对环艺设计、网页设计有一定程序的了解与掌握。
主要课程:
    素描、色彩、平面构成、色彩构成、立体构成、图形设计、字体与标志设计、包装设计、艺术概论、设计概论、摄影(含外出写生)、透视、展示设计(含外出写生)、corelDRAW、Photoshop、CAD、3DSMAX、FLASH、Dreamweaver、影视片头制作、网页设计、计算机应用基础等。
就业方向:
    培养能熟练运用计算机进行艺术设计与创作,能在艺术设计部门、城市环境规划部门、广告公司、新闻媒体、学校等部门从事视觉传达、数字艺术设计、室内外展览展示设计、网页设计、环境艺术设计、广告艺术设计、网络媒体艺术设计等工作的高技能人才。
 
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: