广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 建筑与艺术设计系 > 系部动态

支部召开吸收中共预备党员讨论大会

[ 作者:覃凤姣 |来源:建筑与艺术设计系党支部| 时间:2017-06-27 14:52:24 | 浏览:次]
2017年6月26日下午,我系党支部在系部会议室召开了吸收中共预备党员讨论大会,支部全体党员参加。会议由支部书记覃凤姣老师主持。
大会现场.jpg 
大会现场
发展对象宣读入党志愿书.jpg
发展对象宣读入党志愿书
此次会议的主要议题是讨论本支部关于吸收杜永才等5位同志为中共预备党员的相关事宜。会议严格按时发展新党员的程序进行,首先是入党申请人宣读入党志愿书,主持人向大会报告发展对象的政审综合情况,第一介绍人和第二介绍人介绍发展对象的有关情况并表明自己的意见,接下来是与会的同志充分讨论、发展对象表态、无记名投票表决,最后向大会报告表决结果。
发展对象宣读入党志愿书.jpg 
支部书记覃凤姣老师向大会报名发展对象的政审综合情况
我系党支部应到会有表决权的正式党员8名,请假2名,实到会6名。大会采取无记名投票的方式进行表决,到会的6名正式党员一致同意接收杜永才、梁彩云、王秀、黄绍荣、李海螺等5位同志为中共预备党员。
图:刘聪     文:覃凤姣

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: