广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 建筑与艺术设计系 > 党团建设

支部召开预备党员转正讨论大会

[ 作者:覃凤姣 |来源:建筑与艺术设计系党支部| 时间:2017-06-21 14:33:36 | 浏览:次]
2017年6月20日下午,我系部党支部在建筑与艺术设计系会议室召开预备党员转正大会,支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记覃凤姣老师主持。
 大会现场.jpg
大会现场-支部书记覃凤姣老师主持大会
会议的主要议题是讨论本支部关于李玲月同志和莫琼同志预备党员转为正式党员的相关事宜。会议严格按时预备党员转正大会程序进行,首先由转正申请人宣读转正申请书,然后由培养联系人介绍转正申请人预备期考察情况并表明对申请人转正的意见,接下来与会同志就地进行讨论、转正申请人表态、无记名投票表决等程序,最后由支部书记宣布大会决议。
 转正申请人宣读转正申请书.jpg
转正申请人宣读转正申请书
 党委办公室李丽诗副主任讲话.jpg
学院党委李丽诗主任发表意见
我系部党支部应到会有表决权的正式党员11名,请假2名,实到会9名。大会采取举手投票方式进行了表决,到会的9名正式党员一致同意接收李玲月同志和莫琼同志为中共正式党员。
(图/文:刘聪)

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: