广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 图书馆 > 办事指南

入 馆 须 知

[ 作者:gxgcedu |来源:| 时间:2017-03-03 15:50:57 | 浏览:次]

 入 馆 须 知

 

1、 读者凭本人的有效借阅证入馆,入馆时请主动出示借阅证。进入只限携带笔记本和文具,其它物品请勿带入。

2、保持馆内安静,不要在馆内喧哗或朗读。入馆后请将手机调至震动档,阅览室内请不要拨打接听手机。

3、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。

4、保持馆内清洁卫生,勿随地吐痰、乱扔废弃物。(违者罚款5)

5、爱护书刊资料和馆内设施设备,不随意涂抹、刻画和破坏设备,损坏者照章赔偿。未经许可,不得在馆内张贴或散发广告及其它宣传品。

6、维护馆内秩序,不要抢占阅览室或自习室座位,不要过夜使用存物柜存放物品,不要随意挪动阅览桌椅。

7、读者进入图书馆后应注意言谈举止文明,衣装整洁,严禁穿短裤、拖鞋、背心入内。

8、不要在阅览室、目录厅、自习室进餐吃零食或从事娱乐、交易等与查阅书刊资料无关的活动。

9、自觉遵守本馆的各项规章制度,尊重图书馆工作人员服从工作人员管理。

10、对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者上报学院办公室处理。

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: