广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 经济管理系 > 系部新闻

我院成功举办平果县纪念五四运动98周年文艺汇演

[ 作者:郁长松 |来源:| 时间:2017-05-05 11:41:56 | 浏览:次]

          5月4日晚上7:30,我院承办的“敢担时代责任,奉献火热青春”平果县纪念五四运动98周年暨建团95周年文艺晚会在学院广场顺利举行。本次汇演为中共平果县委宣传部,共青团平果县委员会,协办方由平果县文化和体育广电局,平果县教育局,广西幼儿师范高等专科学校,广西培贤国际学院等平果等各校联合举办。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子源,县委宣传部副部长、县文化办主任韦秀山,团县委副书记董亦辉 、周剑锋,以及学院执行院长李益,教育厅督导专员、学院党委书记农彦,学院院长燕柳斌,广西幼师师范高等专科学院分团委书记黄艳兰,广西培贤国际职业学院团委书记徐家瑞,等各企业家和院系数千名师生代表共同参加本次活动。

图片2.jpg

    随着动人而熟悉的清唱声响起,晚会在我院学生婉转而激情的舞蹈中拉开了帷幕。随后强劲的背景响起,朗诵诗歌、双人舞、乐器演奏等精彩的节目为台下观众呈现了丰盛的视听盛宴。而高潮阶段更是对各个优秀团员团干及优秀辅导员进行了表彰,同时鼓励更多人继续努力前行。各校的同学表演的动作优美热烈,每舞一个圆,每走一个圈都那样引人入胜。通过此次晚会,调动了各校学生参与活动的积极性,显示了学生的蓬勃朝气,显示了现当代学生独特的领导能力与表演能力,锻炼了一种热情、积极向上的良好精神风貌。

图片3.jpg

    此次文艺晚会的成功举办,希望广大青年师生弘扬五四精神,践行校训精神,努力成长为具有国际视野的创新型人才。充分展示了我各校园学生的风采和活力,展现了学生的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

图片1.jpg

合影留念

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: