广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 经济管理学院 > 师资队伍 > 行政管理人员

经济管理学院副院长——郁长松

[ 作者:郁长松 |来源:经济管理学院| 时间:2018-03-02 14:48:16 | 浏览:次]

2.jpg 

 

     郁长松,中共党员,助理工程师,毕业于桂林理工大学,工业设计专业。曾任建筑工程分院辅导员、经济管理分院学生科科长、校办公室科长、学工处副处长,有着丰富的学生管理经验,擅长学生思想教育工作。现任经济管理分院副院长,主持分院工作。

    在教学工作方面,专业理论知识扎实。任现职以来,共承担和完成了《口才与演讲》、《广告设计》、《包装与装潢设计》、《中外建筑史》、《设计素描》、等高职生课程教学任务,教学效果好。能积极开展教育研究,教学工作成绩显著。

    在学生工作方面,该同志注重学习业务知识和培养工作动手能力,以管理育人和服务育人的理念,在潜移默化中实现教育的目的。曾带班级班风、学风良好,深得师生、学生家长好评,并得到学校领导的充分肯定。个人先后获得学校“优秀工作者”、“新生接待工作先进个人”、“百色市运动会工作优秀工作者”等荣誉称号。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: