广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 经济管理系 > 党团工作

我系师生党员参加2016年城东社区重阳节文艺汇演活动

[ 作者:覃清香 |来源:| 时间:2016-10-12 15:46:50 | 浏览:次]

    

    为践行两学一做学习教育要求,进一步发挥党员服务社区、服务群众的先锋作用,营造驻社区单位与社区共建良好氛围,培育社区老吾老,已及人之老的道德风尚,我院党委组织全体师生党员在109日重阳节当天到平果县城东社区进行慰问文艺演出。此次活动由党委办公室副主任李丽诗带队,统一指挥,我支部师生党员积极响应参加本次活动。

在开场舞蹈《踏歌起舞的中国》舞起后,主持人宣布文艺汇演开始。

    首先是平果县委组织部领导、马头镇政府领导分别致辞,两位领导在致辞中都表达了在重阳节这个日子里对全体社区老人给予最诚挚的问候,号召全体人员要自觉养成爱护老人,关爱父母、尊敬老人的道德风尚和家庭美德。

1.jpg

县委组织部领导致词

接下来是出席晚会的领导为城东社区的10名老人送上了节日的慰问品和慰问金,并送上浓浓的节日问候,祝愿他们身体健康,晚年安康。

2.jpg 

领导给社区老人送上节日慰问品及慰问金

灯光闪耀的舞台上上演了一场场美丽的视听盛宴,手语舞蹈《让世界充满爱》、独唱《疼爱妈妈》、歌曲《家和万事兴》、舞蹈《三月三九月九》等,以及我院出演的节目《辣妹子》、《孔雀舞》、《情缘》,赢得了观众席的一次又一次的喝彩和掌声,晚会的气氛不断升温。整个城东社区洋溢在幸福、和谐、欢快的海洋中。 

3.jpg  

我院演出的节目《辣妹子》 

  4.jpg

我院演出的节目《孔雀舞》 

  5.jpg

我院全体师生党员合影

   会后,县委组织部徐黎副部长、城东社区党组织许书记对我院的精彩演出给以充分的肯定和高度的赞扬。徐副部长再次肯定我院对这次文艺汇演所做出的贡献,同时也希望我们在今后单位与社区共建活动中充分发挥党员的先锋模范作用,把共建活动搞得更加有声有色,真正做到为社区居民做服务、做好事、做贡献。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: