广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 材料与机电工程学院 > 新闻动态

祝贺我院第四届《奔跑吧! 机电》大型娱乐活动圆满结束

[ 作者:凌小平 |来源:原创| 时间:2018-06-11 16:20:08 | 浏览:次]
        6月8日,由材料与机电工程系主办的《奔跑吧!机电》活动在风雨球场隆重举行。广西培贤职业学院,广西幼师职业学院各大社团以及本学院各班派代表队伍参加了本次活动。
1.jpg
活动合影
      这次活动得到了老师、同学的一致支持,参与者甚众,一天之内就有20多个队伍报名参赛。比赛项目有抛骰子,比腿长、同心协力、互背向前、踩气球、广集信物。
2.jpg
抛骰子游戏
3.jpg
比腿长游戏
4.jpg
同心协力游戏
5.jpg
互背向前游戏
      前面四个游戏同时在四个场地进行,以小组排名进行积分制计分,最后积分最高的队伍进入决赛。整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各参赛队伍英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展大学生的活力风采。比赛相当精彩。
6.jpg
踩气球游戏
     经过激烈的角逐,代表土木工程学院的we are 伐木累队以默契的配合摘取了冠军,而代表青年志愿者服务团的天霸动霸TUA队毫不气馁取得了季军,代表电气班的飞虎队不甘落后,咬牙跟紧拿到了第三名。
7.jpg
We are 伐木累队
8.jpg
天霸动霸TUA队  
9.jpg
 飞虎队
       通过这次活动充分调动了同学们的积极性,不仅反映了新世纪大学生新的精神风貌,而且增强了同学们的凝聚力,丰富了同学们的业余生活,更好地表现出大学生对未来的美好憧憬,同时充分体现能文能武最青春这样一种姿态。
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: