广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 系部新闻

祝贺我系“蒙面歌王”大赛圆满结束

[ 作者:谭东坡 |来源:机电工程系| 时间:2017-11-13 18:20:52 | 浏览:次]

         为丰富同学们的校园生活,展现大学生的青春风华,也为学生提供一个展现自我和发挥才能的舞台。1110日晚19时,在我院食堂三楼举办了“蒙面歌王”决赛,大赛邀请了党办副主任李丽诗老师,学院团委覃海梅老师,学院院办郁长松老师,机电工程系副主任韦永骁老师以及各分团委书记,幼师,培贤学院的各位同学。

 

易燃易爆炸选手

 

海绵选手

 

 

颠簸的列车选手

 

变态玖月选手

首先由幼师初等教育系的学生为我们带来舞姿优美的开场舞,本次活动以“蒙面”为特色,增加选手的神秘感,让选手们尽情的放飞自己的歌喉,抒发自己的情感。本次进入决赛的选手共有12支队伍,经过四轮紧张激烈的PK淘汰赛后,最终,代号为易燃易爆炸海绵颠簸的列车变态玖月的选手用婉转动听的歌声征服了评委和观众,获得了本次比赛的前三名。

 

参赛选手与评委老师合影留念

这次活动让观众产生对音乐的兴趣,丰富了校园的文化生活,加强了学校之间的友谊与校内外的联系,对我院学生会的发展具有深远意义。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: