广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 系部新闻

我系召开“如何提高教学质量”主题会议

[ 作者:谭东坡 |来源:机电工程| 时间:2017-11-08 16:24:00 | 浏览:次]

         根据学院近几周值周考核报告情况显示,我系教学质量有待提高,学生学习积极性不高。为了改善学生学习氛围,提高课堂教学质量,117日下午16:30,我系全体教师集聚系部四楼会议室讨论“如何提高教学质量”,会议由机电工程系副主任韦永骁老师主持,刘阳主任出席并听取了老师们的意见和建议。

 

 

会上,韦老师和罗老师总结了教学工作取得的成绩,同时也分析指出,当前我系教学中存在的问题和不足,教学设备、教学方式创新、学生满意度都有待进一步提升。在讨论“如何提高教学质量”方面,大家自由发言,各任课老师也提出了自己的一些看法,特别是苏元多老师,给年轻老师们提出了宝贵的意见和建议。

 

 

会议持续了两个小时,听完大家的发言,韦老师会议进行总结。作为系部主任,韦老师希望全体老师再接再厉,克服困难,加强课堂监督力度,利用课余时间,多走动学生宿舍,增进与学生之间的感情,多关心,多鼓励学生。此外,要心虚与优秀教师学习,争取教学能力上的进一步提升。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: