广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 党团建设

我系全体党员同志一同观看“十九大”开幕式现场直播

[ 作者:谭东坡 |来源:机电工程系| 时间:2017-10-23 11:40:11 | 浏览:次]

        1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。我院党委书记农彦、党委副书记滕色鲜、副院长林萌、副院长彭高彬、副院长吴先夏、院长助理黄吉萍、党办副主任李丽诗、各系部主任以及学院全体师生党员、入党积极分子在学院办公楼会议室一同观看了此次大会现场直播。

 

开幕会直播开始之前,学院党委书记农彦要求大家要认真观看、认真学习,做好十九大报告精神的学习、传达和贯彻。会议开始,全体起立,齐唱国歌。 直播过程中,全体人员专心致志,认真观看、记录。

 

滕色鲜书记接受采访

学院党委副书记滕色鲜在收看十九大开幕式后接受了平果县电视台的采访,他表示作为一名教育工作者,一定要牢记自己的神圣职责,学习贯彻十九大精神,关键要落实在行动上,要切实加强党组织的建设,把贯彻十九大精神与学院今年的目标任务结合起来,把讲话精神贯彻落实到教学、科研和育人实践中去,为培养创新型人才贡献智慧和力量。我系学生在接受采访时也说到,通过观看十九大,明确了作为一名学生党员,要以积极的态度服务大众,为社会发展做贡献;好好学习,为国家发展战略做出应有的贡献。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: