广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 党团建设

我系党支部组织入党积极分子进行培养阶段的谈话

[ 作者:谭东坡 |来源:机电工程系| 时间:2017-06-27 11:57:42 | 浏览:次]

         根据党章规定,对要求入党的积极分子进行教育和培养,做好经常性的发展党员工作,重视在生产、工作第一线和中发展党员。626日下午16:30分,我系党支部书记罗丹同志组织2017年上半年发展对象在支部党建办公室进行培养阶段的谈话,谈话对象有龙运成老师及周忠胜、聂红平、黄艳萍、韦国邦、吴学林五位同学。

 

谈话对象

谈话中,罗丹同志详细了解发展对象的个人情况、对党的认识、入党动机、今后努力方向等。听完发展对象对上述问题每个人的回答后,罗丹同志针对每个人回答的内容进行了更深入的谈话。比如,发展对象龙运城老师被问到:作为党员教师,你怎么要求自己的言行举止?龙老师是这样回答的:作为一名要求入党的教师,始终以“三严三实”为标尺,严于律己,不盲从,不轻信,坚守人生信条,做事三思而后行;自觉遵守教师行为规范,谨言慎行,以身作则。

 

谈话过程

被谈话的发展对象都能实事求是的介绍自己情况,认真回答罗丹同志的问题,态度诚恳,具有一定的政治思想觉悟,对今后努力的方向也比较明确,罗丹同志认为六位发展对象基本符合申请入党要求。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: