广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 党团建设

机电工程系党支部召开关于梁家妹、曹长平等12名预备党员转正会议

[ 作者:谭东坡 |来源:| 时间:2017-01-04 15:11:18 | 浏览:次]

1230日晚1930,机电工程系党支部在四楼小会议室召开预备党员转正讨论会。此次会议的主要议题是讨论本支部关于梁家妹等12名预备党员转正的相关事宜,会议由宣传委员杨竟同志主持,党支部书记罗丹同志、组织委员陈振辉同志等人员参加本次讨论会。

 

 

 

会议严格按预备党员转正的程序进行,首先党支部书记向大会报告转正申请人及支部党员到会情况,再由转正申请人针对一年来的思想、政治、学习、生活、工作等方面情况汇报和提出转正申请,最后由培养联系人介绍转正申请人预备期考察情况并表明对申请人转正的意见,再接下来全体党员进行评议、讨论,转正申请人向大会提出意见看法和今后的态度决心,然后转正申请人回避,支部大会有表决权的正式党员进行无记名设票表决,最后由支部书记向大会报告表决结果。

 

 

预备党员宣读转正申请

 

我系党支部应到会具有表决权的正式党员有12名,因事请假有1名,2名委托代为表决,实到9名,会议有效。经支部全体成员讨论,并由正式党员进行无记名设票的方式,最终一致同意梁家妹、曹长平、何承志、韦献飞、何健、陈晓杰、朱孔葵、李田锦、陈志金、勤健锋、项宇鹏、高宁12名中共预备党员按期转正。

会议的最后,支部书记罗丹同志对按期转正的同志表示祝贺,同时也希望他们不仅做到在形式上入党,更要在思想和行动上入党,在今后的工作、学习和社会活动中能够践行“两学一做”、“四有四讲”的内容,在各项活动中起到模范带头作用,做一名合格的中共党员。

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: