广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 机电工程系 > 党团建设

机电工程系党支部召开十五、十六期党员发展对象集体谈话会议

[ 作者:谭东坡 |来源:| 时间:2017-01-04 14:49:39 | 浏览:次]

为了全面了解十五、十六期发展对象的综合情况,确定发展对象是否符合发展要求,1230日下午15时,机电工程系党支部召开了党员发展对象谈心谈话会。学院党委副书记滕色鲜、机电工程系党支部书记罗丹、组织委员陈振辉以及17名党员发展对象参加了会议,谈话内容主要有:1.确定发展对象的入党动机,如果党组织批准入党,今后的规划;2.“两学一做”讲的是什么?3.你怎样努力让自己成为一名合格党员?4.“四有四讲”的主要内容,该怎么去落实。

 

 

谈话会上,滕书记还向新党员讲述了党的发展史、党的指导思想、党的组织原则、两学一做、四有四讲等方面的知识,并强调入党是出于全心全意为人民服务的心,是发至内心最纯真、最虔诚的信仰需要。入党意味着更多的责任、义务和担当,要时刻以党员标准严格要求自己,在班级、学院、社会的工作生活当中充分发挥模范带头作用。

 

 

各入党积极分子纷纷表示,今天听了滕书记的教导,受益匪浅,在今后的生活一定会更加严格要求自己,争取早日加入党组织。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: