广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 建筑工程系 > 系部新闻

建筑工程系有序开展2017年秋学期入党推优大会

[ 作者:黄青霞 |来源:建筑工程系| 时间:2017-11-13 09:35:52 | 浏览:次]

            2017年11月12日,建筑工程系十八期入党积极分子推优大会如期在教学楼正式进行。本次推优大会主要参会人员,建筑工程系2016级辅导员杜芯铭、李敏,系部学生会监督小组成员,以及2016级各班级参加此次班级推优大会的候选人为我院建筑工程系第十八期入党积极分子。

  推优大会伴随着《光荣啊,中国共青团》团歌有序开展高亢激昂歌声激起了同学们爱国热情,促使大家都想加入中国共产党

   会议第二个流程,各班辅导员介绍了入党推优目的及意义推荐优秀团员作党的发展对象,是培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力的需要。

  会议第三个流程,被推选的优秀共青团员以抽签的方式,依次上台发表了自己入党推优的个人总结,他们都积极向上、热爱党、热爱人民、热爱生活的大学生,热切的希望为党、为人民贡献一份力量!同样怀着报效祖国的强烈渴望,怀着一名普通大学生的崇高理想,所以大家热切的期望能够早日加入中国共产党! 都以一个共产党员的标准来严格要求自己,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和 “三个代表”重要思想,切实提高自身的政治素质。坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持党和人民的利益高于一切,开展批评与自我批评,自觉纠正工作中的缺点和错误,业务上精益求精。他们的演讲都得到了绝大多数同学认同,对于把他们作为推优对象也是非常的认可。

  最后,由各班同学对被推荐对象进行投票选票由团支书负责收集,辅导员负责统计,系部学生会监督小组进行监督,全过程遵循了公开公平公正的选择。

   2017年秋学期入党推优大会的意义在于让更多的同学响应国家号召,积极加入中国共产党,全力支持中国共产党的领导和为中国共产党培养接班人。深入开展推优工作,加强对广大团员青年的思想教育,可以进一步激励他们为改革开放和经济建设建功立业;也是激发广大团员青年政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力的需要。

1.jpg

 

2.jpg

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: