广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 建筑工程系 > 党团工作

建筑工程系关于参加平果县五四表彰晚会的纪律要求通知

[ 作者:黄青霞 |来源:建筑工程系| 时间:2017-05-04 10:38:07 | 浏览:次]

亲爱的同志们:
        大家下午好!今天晚上(5月4日)19:30-21:30在学院鲁班广场举行纪念“五四”运动98周年暨优秀青年、团组织表彰晚会。本次晚会由中共平果县委宣传部、共青团平果县委员主办的,届时会有平果县各单位的领导、各界人事和群众参加,为了办好这次晚会,也为了体现我们工程学子的精神风貌和良好的素质,现向大家作以下几点要求:
        1.18:50前到达晚会现场,并按照辅导员的要求对号入座,严格遵守晚会现场的纪律,不随意走动,不抽烟、喧哗等。
        2.讲究文明礼貌,要给予每一位上台发言和表演的人员应有的尊重,把热烈的掌声送给他们,用我们的热情告诉现场的每一位领导和观众我们工程学子是当代优秀的大学生。
       3.晚会结束后,主动把桌椅搬回本班教室摆放整齐。同时温馨提示,请把自己创造的生活垃圾随手带走,减轻清洁人员清洁现场的负担,保持校园的干净、整洁。
      4.由于现场人数比较多,晚会结束后,请大家一定要听从现场工作人员和辅导员的安排,有序离场,不要拥挤、不要推扯,以保证现场秩序及同学们的人身安全。 
                                        

建筑工程系党支部
                                         2017年5月4日
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: