广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 网络与电教中心 > 规章制度

固定资产管理制度

[ 作者:李荣华 |来源:网络与电教中心| 时间:2016-05-02 15:12:45 | 浏览:次]

第一条  学院网站及信息中心所属范围内包括所有设备及办公物品归属信息中心管理。

第二条  严格执行学院设备管理部门有关设备管理的各项规章制度,中心财产实行专人管理,对本中心管理的设备进行编号、登记、建立完善、准确的台帐。

第三条  购进或调出设备时,网络信息中心设备管理员必须认真核对设备规格、型号、数目及软件和文字资料,并进行质量检验与帐目登记。经中心主任核对无误,签字后方可办理有关设备出入手续。

第四条  实行设备领用人责任制,谁领用,谁使用,谁保管。

第五条  对信息中心所属重要设备,管理员要建立档案系统,保证技术资料完整。

第六条  非网络信息中心工作人员,不得擅自启动、关闭、动用、迁移各种网络设备。

第七条  从信息中心调出重要设备,必须经中心负责人认可,经院有关部门及领导批准后,方可调出。

第八条  信息中心设备使用和管理人员,应本着对学院财产负责的态度严格执行操作和管理程序。对操作不当或管理不善造成设备损失的,要追查责任,给予相应处罚。对于工作认真负责,避免损失的,给予表扬。

 

   广西工程职业学院信息中心

二O一三年四月十八日

 

 

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: