<>
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 师生风采

我校组织开展职业技能考试

2021-12-10 10:56:45 | 浏览:

作者:黄丽娟  来源:新媒体中心

  

  2021年12月9日上午9点30分,我校组织电工(中级)职业技能和汽车维修工(中级)职业技能考试,考试分理论考试和实践操作两个环节,此次电工(中级)职业技能考试和汽车维修工(中级)职业技能考试,考查了学生对专业技能的掌握程度,为今后的就业创业打好基础。

  电工职业技能和汽车维修工职业技能考试是继续教育与培训学院联合汽车与机电学院开展的培训项目,由百色市职业技能鉴定中心负责考试的监督和指导。长期以来,我校组织的电工、汽车维修工培训及考试,严谨规范,学生都能学到专业的职业技能知识,顺利参加考试,取得好成绩。




理论考试现场

  电工职业技能提升理论考试和汽车维修工理论考试,在紧张、有序的氛围中展开。考试中这张试卷它又大又方,让同学们又呆又懵,被考试支配了无数次的你,该好好努力去支配考试了,你荒废时间,时间就荒废你,用持之以恒的努力留下点什么?自信考完收笔的时候真耀眼,拿到高分的那一瞬间真夺目,有目标,才有信念;有责任,才有动力!








技能考试

  在考试中,我们的小伙伴自信从容,细心严谨,操作无误。因为专业,所以热爱;因为热爱,所以坚持;因为坚持,所以成功。同学们并没有被繁琐的专业技能实操打倒,每位同学都在运用自己所学的专业知识来一步一步的战胜困难,没有一位同学妥协放弃。祝愿参加考试的同学都能考神附体,顺利通过。

  文/图:周建禹   责编:黄丽娟   审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信