广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

我院党支部召开2018上半年预备党员转正讨论会

[ 作者:覃清香 |来源:原创| 时间:2018-07-07 13:43:30 | 浏览:次]
  2018年7月5日,我支部于图书馆一楼党建活动室召开预备党员转正讨论会,大会由党支部书记覃清香同志主持。
讨论会现场.jpg
  会议严格按预备党员转正的程序进行,首先党支部书记向大会报告转正申请人及支部党员到会情况,再由转正申请人针对一年来的思想、政治、学习、生活、工作等方面情况汇报和提出转正申请,最后由培养联系人介绍转正申请人预备期考察情况并表明对申请人转正的意见,再接下来全体党员进行评议、讨论,转正申请人向大会提出意见看法和今后的态度决心,然后转正申请人回避,支部大会有表决权的正式党员进行无记名设票表决,最后由支部书记向大会报告表决结果。
吴玉恒宣读转正申请.jpg
  此次预备期满的党员有吴玉恒、黄丹丹2位同志,其中吴玉恒同志按时向党组织提出转正申请,并准时参加转正大会。黄丹丹同志因个人工作原因未及按时提出转正申请,不能到场参加会议。
支部应到会具有表决权的正式党员有7名,因事请假有1名,实到6名,会议有效。经支部全体成员讨论,正式党员进行无记名设票,最终一致同意吴玉恒同志中共预备党员按期转正,以及延长黄丹丹同志预备党员考察期,延长期自2018年6月27日至12月27日。
  最后,支部书记覃清香同志对对吴玉恒同志表示祝贺,勉励其成为中共正式党员后,继续发扬自己的优良品质,努力改进存在的不足,不断提高觉悟,进一步加强政治理论学习,加强党性锻炼,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。在步入社会后,在工作、生活等各方面真正发挥党员的先锋模范带头作用,做一名合格的中共党员。
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信