广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 学籍科

关于2014级学籍学历电子图像采集的通知

[ 作者:黄火玲 |来源:| 时间:2016-05-05 11:10:07 | 浏览:次]

 各分院院长、学生科长、2014级各班辅导员:

高校预计毕业生图像的采集是学生今后顺利毕业的保障,根据教育部办公厅的文件要求,高校预计毕业生图像统一由新华社采集,请各分院院长、学生科长、2014级各班辅导员高度重视,积极配合,现就原定照相工作的相关内容通知如下:拍摄时间安排为:2016年4月14号(星期)上午11点开始2个拍摄组同时进行,请各分院院长、学生科长、2014级各班辅导员配合做好如下工作:
1.为了保障图像采集的顺利进行,请通知未在校的2014级学生尽快返校,此次未能采集图像的学生只能自行到新华社采集。
2.2014级各班辅导员请督促本班学生认真核对学籍科下发的各班图像采集信息,无误后签字,若有错误的先改正后再签字,务必在2016年4月1日前把核对表上交学籍科
3.收费标准:XX元/人(含图像综合信息采集费、照片制作费及学生上网校对信息、上传个人信息、添加个人其它图文资料等的信息服务费)。
4.交费方式:各班辅导员统一收集图像采集费用并于14号前交到财务处,同时把发票的复印件上交学籍科1份,没有参加此次图像采集的学生不用交费,过后自行到新华社广西分社进行散拍,所产生的费用由学生本人负责。
5.学生的着装要求:进行照片拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不着制式服装,不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不得化妆;不得佩戴耳环、项链等饰品。
6.请各班级辅导员督促学生务必随身携带本人身份证作为拍照依据(没带身份证的至少要带上学生证,以证明学生身份);
本次图像采集地点设在教学楼1楼教室(具体哪个教室待定)进行,照相的进度按照300人/小时进行安排,按学号顺序依次进行照相,如照相进程有延迟或者提前的,将按时间安排表的顺序依次逐个替补上来,要求各班辅导员看好时间安排表(见附表1,图像采集前2天再做详细安排)并提前半个小时达到照相地点教学楼1楼教室,具体哪个教室待定)组织好本班学生按顺序排队等候照相。
7.各分院要派出本分院学生科长或者秘书协助本分院辅导员做好图像采集的工作,具体工作是到现场登记各班学生的图像采集拍摄号,如学生科长及秘书都因事不能参加的,各分院自行安排另外的老师到现场代替其工作,且必须在本系学生拍摄前到达目的地,以便提前做好相关工作。
8.各班辅导员要分院维持好本班学生的秩序,服从工作人员的排。                
教务处学籍科 
2016324

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: