广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 学籍科

关于收集2014级学生档案的通知

[ 作者:gxgcedu |来源:| 时间:2015-06-19 09:12:23 | 浏览:次]

各系、各班辅导员:

为了做好学生档案的建档工作,现需要各系督促各班辅导员收集学生的高中或中专档案。

1、以专业(班)为单位收集,一个学生一个档案袋,在档案袋的封面右上角写上该学生的学号,名称下面写上学生的高中(或中专)档案具体名称(不同的档案名称要分类写),并在件数、页数下面写上对应的数目;

2、收集好后要把本班的档案按学号先后顺序排序整理;

3、各班辅导员在收集档案时一定要给学生本人签字确认其是否有高中档案(或中专档案),签字确认表学籍科已按各专业(班)学生名单统一打印,学生签字确认和辅导员签名并标注日期完后,辅导员要自行复印一份签字确认表存留,然后把签字确认表原件和档案一起交到学籍科存档。

4、各辅导员要通知无档案的学生暑假期间回家找找自己的高中或中专档案,下学期开学带回来并上交辅导员处。

5、档案袋在学籍科,请各辅导员移步学籍科303办公室根据自己所带学生数目领取。

62015930日前,各辅导员把签字确认表原件和收集好的档案以专业(班)为单位交到学籍科。

                                   教务处学籍科

                                       2015619

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: