广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务新闻

广西工程职业学院召开2018—2019学年第一学期期中教学检查及教学督导总结会议

[ 作者:黄德伟 |来源:教务处| 时间:2018-12-04 17:15:02 | 浏览:次]
12月4日下午,学校全体教师在办公楼大会议室召开2018—2019学年第一学期期中教学检查及教学督导总结会议,学校党委副书记滕色鲜、学校督导室教师李捷出席会议,教务处处长黄德伟主持会议。
会议首先由黄德伟处长就期中教学检查工作从教师教学工作、实训课开展、教研室活动开展、学生学习情况、二级学院教师个人档案和教学材料归档情况存在问题及改进措施等方面进行了总结汇报,在肯定成绩的同时,也指出了在课堂教学、学风,以及教学管理等方面存在的问题与不足,提出改进建议与措施。同时就期末教学工作进行了布置,要求各位任课教师尽职尽责,做好期末复习和期末监考工作。
督导室李捷老师也对半个学期的教学督导工作进行了总结,指出了督导过程中的问题和不足,并提出了相关改进意见。
最后由滕色鲜副书记进行了总结发言,滕副书记指出,全体教师要认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,努力提高自身使命感、责任感,从内因出发,自我查找自身存在的缺点和不足,努力提高自身教学水平和业务水平,共同为学校的教育教学工作而努力。
此次会议达到了通过检查发现问题、展示亮点、相互学习的目的,促进了学校教学水平的提高,也为学校今后教学检查工作指明了方向。
       2.jpg
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: