广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务新闻

广西工程职业学院召开意识形态专题学习会议

[ 作者:黄德伟 |来源:教务处| 时间:2018-12-04 16:30:00 | 浏览:次]
12月4日下午,学校全体教师在办公楼大会议室召开意识形态专题学习会议,会议由学校党委副书记滕色鲜组织。
滕副书记首先指出,意识形态安全是国家安全的关键层次,学校是意识形态工作的前沿阵地,意识形态的正确性是关乎办学方向和立德树人的根本任务。教师必须坚守意识形态的底线,使学校形成风清气正的良好氛围。
接着滕副书记用生动的例子,说明中国共产党作为马克思主义政党,是世界上最讲奉献精神、最有奉献精神的先进政党。号召全体教师爱党、拥护党,自觉同诋毁党的各种行为做坚决的斗争。

       最后,滕副书记强调,我们要深入贯彻学习习总书记的讲话精神,明确奉献是我们党的鲜明底色,在我们的教师队伍中也要大力弘扬奉献精神。全体教师应树立崇高的师德师风观,从自身做起,切实做好教书育人本职工作,持续深入推进学校教育工作走上新台阶。 

1.jpg

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: