广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务新闻

学校组织开展实验实训室文化建设专项检查

[ 作者:黄德伟 |来源:教务处| 时间:2018-11-22 17:45:57 | 浏览:次]
为进一步加强学校实验实训室文化建设,11月22日下午,滕色鲜副书记、张金根副校长,深入五年制大专部、五个二级学院相关实验实训室,对实验实训室文化建设工作进行专项检查和指导。
本次检查重点对实验实训室文化氛围的营造环境创设情况以及实践教学规章制度建设情况进行检查。
经过检查发现,大多数二级学院均按照2018年度实验实训室文化建设实施方案的要求对所属实验实训室进行了整顿和建设,提高并加深了师生对实验实训室建设和实训教学的认识和理解,规范了实训室管理,提高了实训教学效果。部分实验实训室已经完成文化展板的制作和安装,少部分实验实训室也做好了文化设计的前期工作,较好地完成实验实训室文化建设第一阶段的工作。
上传2.jpg
滕副书记、张副校长在检查过程中认真听取汇报,充分肯定了二级学院实验实训室文化建设工作,强调要加强实验实训室功能及实训项目介绍方面的宣传建设,对大型设备、特种设备要标明使用方法和步骤,确保实训教学安全。同时对学校实验实训室文化建设的下一步工作提出了具体要求。
上传1.jpg

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西南宁市西乡塘区高新区高新大道62号 电话:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: