广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务新闻

我院举行2017年春学期期末教学工作总结会议

[ 作者:黄德伟 |来源:教务处| 时间:2017-06-26 18:00:00 | 浏览:次]

 

为全面回顾我院2017年春学期各项教学工作所取得的成绩,查找不足,总结经验,我院于6月26日举行2017年春学期期末教学工作总结会议。会议由滕色鲜副书记主持,燕柳斌院长做重要讲话。
会议第一项议程,由教务处处长黄德伟同志做2017年春学期期末考试考务工作动员。黄德伟处长从领卷、监考、收卷等几个方面容易出现的问题,提醒大家注意,不要再次出现同样的问题。
接着,滕色鲜副书记对2017年春学期各项教学工作进行具体总结。滕副书记分别从教学改革、制度建设、专业建设、课堂教学、师资建设、教研科研情况进行了回顾。同时提出了我院在教师队伍建设方面,师风师德建设方面、教师培训方面、教研科研方面亟待提高、改进的地方。最后,滕副书记提出了加强教学工作的五点思考,要求全院围绕“申本”加大教学改革力度,突出现代职业教育的办学特色;围绕教学质量加强师资队伍建设,提高教学水平等。
滕副书记讲话.jpg
滕副书记讲话

    会议最后一项内容,由燕柳斌院长做重要讲话。燕院长对本学期全校性的听课评课活动所取得的成绩和效果进行了肯定,表扬了在此次听评课活动中表现突出的教师,同时也指出了相关不足之处。燕院长最后勉励大家,特别是广大青年教师,要树立信心,不断提高教学水平和教学技能,不断取得新的进步。

 

燕院长讲话(燕院长).jpg

燕院长讲话

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: