广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务科

关于做好2015—2016学年度第一学期开课计划填写工作的通知

[ 作者:gxgcedu |来源:| 时间:2015-05-11 17:08:51 | 浏览:次]

学院各系部:

    根据本学期教学工作计划的安排,各系部应于本学期5月22日以前做好2015—2016学年度第一学期我院各年级开课计划及教材版本的填报工作,以便学校统一排课和订购教材。现将有关事宜通知如下:

    一、关于专业课。由各系部教学管理人员会同教研室根据各年级专业人才培养方案认真填报,不得擅自更改和随意调整教学计划。

    二、关于公共课。由系部会同公共基础部严格按照各年级专业人才培养方案的具体要求进行填报,填报开课计划时务必对课程开课学期、周学时等信息进行核对,坚决杜绝课程遗漏、开错修读专业等现象发生。

    三、关于任课教师。鉴于我院目前专业教师人数紧缺,部分教师需承担多门课程,请在安排任课教师时合理安排课程门数及课时量,并且应考虑到中职部的课程。

    四、关于合班授课。部分公共基础课以及专业通用课程由于学生人数少需要合班教学,请在各班的该门课程之后做好备注。有些课程需跨系部进行合班的,请各系部进行商定。

五、关于填报模版。请各系部参照附件1《2015—2016学年度第一学期开课计划及及教材版本汇总表》进行填写,电子版请到学院群共享下载。

六、关于教材以及教室。请务必详细填报所需教材的各种信息,并尽可能提供备选教材。课程需要使用多媒体教室或者实训场地进行教学的,请填写好。

    七、关于课程调整。部分专业课程因社会发展或专业发展等原因确需调整开课学期、课时量的,请系部认真填写《广西工程职业学院教学计划调整申请表》(附件2),报教务处批准后方可调整。

    八、其他。为方便后续排课工作的开展,各系部应在填报开课计划时,严格按照教学计划方案填报上课周次、每周课时数,对有特殊排课要求的课程在备注栏注明,或在5月22日前以书面形式单独提出相关要求。如因系部未及时提交排课要求导致相关问题的,由相关系部自行解决。

    请各系部于2015年5月22日前完成所有开课计划及教材版本的拟定工作,将电子档发送到邮箱340520757@qq.com,并将教研室主任、系部主任签字盖章后的纸质版一份交教务处存档。

特此通知。

附件:1.专业2015—2016学年度第一学期开课计划及教材版本汇总表

2.课程教学计划调整申请表

 

                                                      教务科研处

                                                     2015年5月11日

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: