广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教改 > 教务处 > 教务通知

关于做好建筑工程系14级学生专业课程考试工作的通知

[ 作者:黄剑菊 |来源:| 时间:2017-02-22 14:43:11 | 浏览:次]

 学院各系部、处室办:

为做好14级建筑工程系《建筑工程监理概论》等七门专业课程考试工作,现将相关事项通知如下:

一、考试时间及考试形式

(一)考试时间:2017227日(星期一),共安排四场(详见考试安排表)。

(二)考试形式:开卷考试。

二、辅导员工作

()各班辅导员按考试安排表上的考试时间制作期末考试准考证发放给学生。

(二)本次考试所用到的教室为B102 B301B302B401B402C101C401C402请相关班级的辅导员安排学生将课桌椅摆放整齐,做好教室卫生清洁工作,并确保开考前15分钟将教室前后门打开。

(三)相关班级的辅导员通知学生按照附件《建筑工程系14级学生专业课程考试安排表》提前十分钟到达指定考场,必须携带学生证和身份证参加考试。

    三、监考员职责

(一)监考员提前十五分钟到教务处领取考试试卷袋,开考前,监考教师务必检查考生的学生证和身份证,两证齐全才能让学生进入考场。如考生忘记携带两证,则责令其找回后方可考试;如考生将证件遗失,则需提前出示辅导员书面证明材料;凡证件不齐,且无证明材料一律不准参加考试。

(二)各监考老师必须严格监考,在监考过程中不许从事任何与监考无关的事情,要防止或制止学生的作弊行为。督查办、教务处在巡考过程中如发现监考教师监考不严,或对学生的作弊行为置之不管的行为应如实记录,并上报学院相关部门予以处理。

(三)本次考试时间为1.5小时,请监考员在考试开始前务必将考试科目、考试时间及单双列就坐情况写在黑板上,并掌握好时间。

(四)各监考老师必须严格按照考试安排表的场次和时间进行监考,如有特殊原因不能监考的,必须自行找其他教师代替监考,并提前一天告知教务处。

(五)考试结束后,监考员要认真清点试卷数量与考生签到表上的考生签到人数一致之后,由监考员亲自将试卷袋拿到教务处,按科目、班级分开进行装订,并在装订纸上写清班级,经教务处老师核对后放存指定位置。(注意:考生签到表请单独交给教务处老师收存,请勿装入试卷袋内)

 

附件:建筑工程系14级学生专业课程考试安排表      

  

教务处

                                                            2017222日                 附件 建筑工程系14级学生专业课程考试安排表.rar

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: