广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 学院办公室 > 通知公告

关于2017年中秋节、国庆节放假的通知

[ 作者:学院办公室张小妹 |来源:广西工程职业学院院办| 时间:2017-09-30 08:00:00 | 浏览:次]

 桂工程院办〔2017〕13号

 

学院各部门:

2017年中秋节、国庆节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电〔2016〕17号《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》有关精神, 结合我院校历及工作实际情况,现将我院2017年中秋节、国庆节放假调休安排通知如下:

一、放假调休时间

10月1日(星期日)至8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班,补10月6日(星期五)的课。

二、有关要求

(一)保卫处要做好放假调休期间校园的安全保卫工作,假前要对整个校园进行一次消防安全隐患大排查,发现隐患及时整改,确保假期的安全稳定。

(二)学生工作处和各系部要安排专人负责留校学生的日常管理和教育工作,切实掌握好各专业班级学生假期离校和留校的名单与情况,同时加强检查,督促学生按时返校。

 

(三)四系部、申本办、财务处、人力资源处、基建处、图书馆、教务处、招生就业处等11个部门,请根据申本办下发的《关于进一步做好申本支撑佐证材料整改工作的通知》要求和本部门工作实际情况,假期间安排1-2人加班(按照正常上下班时间打卡,国庆节和中秋节当天可休息),请于9月30日上午下班前把加班人员名单报申本办罗艳妮老师处汇总,由申本办统一把安排表报至学院办公室。

(四)后勤管理中心需在假期间安排专人负责跟踪落实好学生宿舍和教学楼各项维修工作,确保假期间水电的正常供应,安排水电工值班,随时排除故障。请于9月30日上午下班前将负责跟进工作的人员名单报至学院办公室。

(五)各部门负责人于9月30日上午下班前将本部门假期电话值班安排表交至学院办公室,放假期间部门负责人及值班人员要保持通讯工具畅通,不得关机、停机。

(六)10月9日(星期一)全校正常上课。

(七)10月8日晚各班级按惯例召开班会,各系部、处室办检查本部门师生回校情况,并做好10月9日的上课准备工作。                 

 

 

 

                               广西工程职业学院办公室

                                       2017年9月27日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: