广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 学院办公室 > 通知公告

关于2017年端午节放假的通知

[ 作者:学院办公室 |来源:学院办公室| 时间:2017-05-23 16:52:59 | 浏览:次]

 

桂工程院办〔20177 

 

学院各部门:

根据国务院办公厅公布的《关于 2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617 号)的文件精神,结合我院校历及工作实际情况,现将我院2017年端午节放假安排及有关要求通知如下:

一、放假时间

2017端午节放假时间为528日(星期日)至530日(星期二),共3天。527日(星期六)正常上班,补29日(星期一)的课;531日(星期三)正常上班、上课。

二、安全保卫及学生工作

(一)保卫处要做好放假期间校园的安全保卫工作,假前要对整个校园进行一次消防安全隐患大排查,发现隐患及时整改,确保假期的安全稳定。

(二)学生工作处和各系部要切实掌握好各专业班级学生假期离校和留校的名单与情况,并做好学生去向的跟进工作,同时加强检查,督促学生按时返校。

三、有关要求


放假期间,各部门要根据学院的总体安排,认真做好本部门的值班工作。值班人员应增强责任感,坚守岗位。保持通讯畅通(手机要24小时开机),遇有突发事件,应妥善处理,并及时向学院总值班人员及相关部门汇报。迟报、漏报、隐瞒不报,造成后果者,学院将追究部门负责人及有关人员的责任。

特此通知。

 

          

                             广西工程职业学院办公室

                  2017523

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: