广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 学院办公室 > 通知公告

关于2016年国庆节放假调休安排的通知

[ 作者:院办 |来源:| 时间:2016-09-29 17:28:30 | 浏览:次]

                                                                               桂工程院办〔201615

 

学院各部门:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518)精神结合我院实际情况,现将我院2016年国庆节放假调休时间安排及相关工作要求通知如下:

一、国庆节放假调休时间:101日至7日放假,共7天。其中,101日、2日、3日为国庆节法定节假日,101(星期六)2(星期日)8(星期六)9(星期日)的公休分别调至104(星期二)5(星期三)6(星期四)7(星期五)108(星期六) 全校正常上课、上班。108日(星期六)上106日(星期四)的课、109日(星期日)上107日(星期五)的课。

二、安全保卫及学生工作

(一)保卫处要做好国庆节放假调休期间校园的安全保卫工作,假前要对整个校园进行一次消防安全隐患大排查,发现隐患及时整改,确保假期的安全稳定。

(二)学生工作处和各系部要安排专人负责留校学生的日常管理和教育工作,切实掌握好各专业班级学生假期离校和留校的名单与情况,同时加强检查,督促学生按时返校。

三、有关要求

(一)各部门负责人于930日上午下班前将本部门假期电话值班安排表交至学院办公室,放假期间部门负责人及值班人员要保持通讯工具畅通,不得关机、停机。

(二)108(星期六)全校正常上课,在此期间所缺课时学院不统一安排补课,如需补课,由各系部自行安排,并把补课情况上报教务科研处和督查办。

(三)107日晚各班级按惯例召开班会,各系部、处室办检查本部门师生回校情况,并做好108日的上课准备工作。                

 

 

                         广西工程职业学院办公室

 

      2016927

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: