广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 学工处 > 学生资助

关于举办2016年学生资助政策电子板报比赛的通知

[ 作者:资助办 |来源:| 时间:2016-04-25 15:52:49 | 浏览:次]

 各系:

为进一步加大学生资助政策宣传力度,提升学生资助政策宣传效果,决定结合2016年全区“学生资助政策宣传月”活动,开展学生资助政策电子板报比赛。现就有关事项通知如下:

一、板报主题

以高等教育的学生资助政策为主题,生动形象展示学生资助政策的对象、标准、流程等内容。

二、作品要求

(一)主题突出,切合实际,内容积极、健康、向上,弘扬正能量。

(二)版面设计科学、合理、新颖,文字和画面所占比例协调、均衡,图文并茂,富有感染力和吸引力。

(三)特色鲜明、富有创意,视觉效果好,具有较强的思想性、知识性、艺术性和观赏性。

(四)参赛作品有关肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,由参赛者自行负责。

三、参赛方式

此次电子板报比赛分单位遴选、网络投票和专家评审等三个环节进行。

(一)单位遴选(2016425日至515日)。

各系按要求组织学生开展相应的电子板报比赛,并将作品报学生工作处。学生工作处遴选出优秀作品报区教育厅。

(二)网络投票(2016523日至530日)。

教育厅将各地各校报送的优秀作品公开发布在广西大学生在线网站(http://gxdxszx.myclub2.com/),接受社会各界网络投票。在投票结束后,遴选高校组网络投票数各前36名优秀作品进行专家评审。

(三)专家评审(2016531日至610日)。

教育厅组织专家形成评审组对经网络投票遴选的电子板报进行评审,最终确定各优秀作品的获奖等次。

(四)奖项设置

校内设奖:每位提交作品参赛的同学均可获荣誉证书,另经学校遴选出来参加区级比赛的同学还可获一定奖励。

自治区设奖:一等奖,5名,每副作品奖金1500元;二等奖10名,每幅作品奖金1000元;三等奖15名,每幅作品奖金800元。

四、作品报送

相关材料报送及要求如下:

(一)电子板报采用JPEGPSD两种格式同时报送,其中:JPG格式要求大小为1920×1080像素(横版),分辨率为100像素/英寸,图片文件大小控制在5M以内。PSD格式无特定要求。

(二)学生提交的电子板报作品统一命名为“专业班级+姓名+作品主题”,于2016513日前将作品发送到梁欣欣老师邮箱7551854@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    学生工作处

                                    2016425

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: