广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 学工处 > 安全教育

我处组织学生开展防空防灾安全疏散演习

[ 作者:覃凤姣 |来源:| 时间:2015-05-19 15:54:38 | 浏览:次]

 

2015年5月18日下午,我处联合学院保卫处组织2014级学生进行防空防灾安全疏散演习。这次演习由分管保卫处的学院董事会成员杨承剑担任总指挥,保卫处刘兆兵处长、处林骞处长担任副总指挥,全院各分院负责人、学生及消防相关人员参加了演习。
演习现场1.jpg
演习现场1
演习现场2.jpg 
演习现场2
安全疏散.jpg 
安全疏散
5月18日下午16:30分,随着防空警报拉响,我院防空防灾安全疏散演习正式开始。分布教学楼各楼层的学生按照科任老师的指令紧张有序地跑出教室、跑下楼道,在疏散组的指引下安全迅速往指定地点逃生疏散。
 林骞处长作总结讲话.jpg
林骞处长作总结讲话
最后,林骞处长对此次演练进行了总结,他指出,此次演练达到了锻炼防空防灾安全疏散实战技能的目的,很成功。要求同学们在日常生活中要有意识地培养地震、火灾等各方面的安全防范意识,提高自防自救的能力;遇到各种各样的安全突发问题,一定要沉着冷静,及时作出应对,学会自救、互救,保障生命安全。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: