广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 校园文化

我院第二届“金色的话筒,蓝色的梦”主持人大赛决赛圆满落幕

[ 作者:王娅妮 |来源:学生供稿| 时间:2017-11-14 15:37:02 | 浏览:次]

          乘声音翅膀,圆主持之梦。11月13日晚7时30分,由我院团委主办、院广播站承办的第二届“金色的话筒,蓝色的梦”主持人大赛决赛在图书馆学术报告厅隆重举办。学院党委副书记腾色鲜作为领导嘉宾出席大赛,经济管理系分团委主任吴发德、建筑与艺术设计系分团委主任覃凤姣、建筑工程系分团委主任黄青霞、机电系分团委主任谭东坡、信息中心黄官达、学院团委凌玲、学院团委覃海梅担任本次大赛的评委。

   学院党委副书记腾色鲜在大赛上致辞。他说:主持人演讲比赛是对于我们录用选拔优秀的节目主持人是非常重要的活动,代表学院党委对这次活动的成功表示热烈祝贺,同时也希望参赛选手能够发挥自己的实力,将自己最好的一面展示给我们,在舞台上赛出水平,赛出成绩,将我院的文化品牌发扬光大。

此次大赛经过层层的选拔后,来自我院各系的十名选手在总决赛的舞台上进行激烈的角逐。本次大赛分为四个环节,分别是:自我介绍、选手模拟主持、个人才艺展示和最后陈述。四个环节的完美组合,充分展示出选手个人风采,现场观众的掌声将比赛的气氛一次次推向高潮。

在个人才艺展示环节中,十位选手以歌曲、舞蹈、朗诵等形式展现出自己的青春风采。十一号选手胡晟的《霸王》朗诵,以艺术的形式展现了青年人蓬勃向上的精彩风貌和远大抱负,十号选手卜心媛的舞蹈《Good Time》,将青春的朝气展现给大家。

经过激烈的角逐,胡晟摘得桂冠,康宝丹荣获二等奖,卜心媛荣获三等奖。

比赛在陈洋洋同学带来的一首令人陶醉的粤语歌声落下帷幕,“金色的话筒,蓝色的梦”主持人大赛既是一种一个展现青春、激励自我的舞台,希望你们在属于自己的舞台上越走越远,衷心祝愿院广播站能够乘声音的翅膀,圆你我主持之梦,为校园文化建设创造美好的明天。

            -40e492957665e072.jpg

学院党委副书记腾色鲜致辞

            -68d194e6173b8b98.jpg

主持人与评委合影

             274fe72d0dde08f5.jpg

参赛选手与评委老师合影留念

 

 

                                                            院广播站供稿

                                                             2017年11月14日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: