广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 校园文化

关于我院爱心协会古朴小学活动

[ 作者:王娅妮 |来源:学生供稿| 时间:2017-10-23 17:30:42 | 浏览:次]

           为了带给孤独儿童快乐,温暖,希望。1022日上午,我院爱心协会开展了以“且行且关爱,欢乐孤儿院”为主题的爱心活动,并组织院学生会、院广播站、院艺术团、经管系学生会、建筑与艺术设计系学生会、建筑工程系学生会、机电系学生会会前往孤儿院献爱心、送温暖。

   早上10点,我们全体成员从学院出发来到古朴小学孤儿院。首先,我们与小朋友们一起进行小游戏,有丢手绢、爱的怀抱、做手工等一些有趣的小游戏。然后,大家聚在一起包起饺子,为他们送上爱心午餐。

   此次活动的成功开展,不仅给孩子们带来了无限的温暖,更让他们感受到了大家的浓浓关爱,也使我们受到了心灵的洗涤,体验到爱的奉献的力量之伟大。

   4f0bb3b4585eb7ec.jpg

老师与孩子们一起做活动

   -7e7de4abc0f97ca5.jpg

给孩子们包饺子

   -77faeb36e6c5ca71.jpg

与孩子们合影留念

   -377cfb539e832769.jpg

爱心协会全体成员合影留念

 

 

                                                    爱心协会供稿

                                                    2017年10月23日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: