广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 新闻动态

“学习贯彻十九大精神 唱响校园主旋律”2017大学校园十大歌手决赛圆满落幕

[ 作者:王娅妮 |来源:学生供稿| 时间:2017-12-04 17:30:00 | 浏览:次]

           为了深入贯彻学习十九大精神,唱响校园主旋律2017年12月1日,由平果大学园区管理委员会主办,广西工程职业学院、广西幼儿师范高等专科学校、广西培贤国际职业学院承办,广西知乎文化传媒、平果生活网、平果直播协办的平果县2017年大学校园十大歌手比赛决赛在我院鲁班广场隆重举行。

   出席本次比赛的领导有:平果大学园区管理委员会主任杨敏婕、中共平果大学园区党工委副书记黄华婷、平果大学园区管理委员会副主任罗永林、学院党委副书记腾色鲜、学院副院长张金根教授、林艳、彭高彬、林萌等院领导,以及广西幼儿师范高等专科学校和广西培贤国际职业学院领导。

为了比赛的公平起见,特别邀请了专业的评委团,他们分别是:平果文化管理中心主任廖琳、平果青少年活动中心副主任唐红梅、平果县优秀青年歌手卢艳红、广西黑马文化传媒有限公司董事长及资深媒体人唐建军、毕业于广西艺术学院师范音乐系并获得中国音乐学院文学学士学位黄雷。

比赛随着广西赔贤国际职业学院同学带来的《敬酒歌》拉开了序幕,台下的同学们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒为台上的每一位加油,助威。激荡的情怀,跳动的音符,《鸽子》 《齐天大圣》 《呼伦贝尔大草原》 《梁山瑶》等一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众们的眼前,让人如身临其境般步入歌曲唯美的场景。在整个比赛过程中,选手们赛出了水平、赛出了风格。最终经过评委的公平公正的筛选后,我院7号选手罗友军、18号选手陈嘉玲,最终获得十大歌手称号,阿彝组合获得了最佳台风奖。一分耕耘一分收获,今天更好的你们才能配的上昨天你们的辛勤的付出和汗水。

本次校园十大歌手的成功举办,为三校热爱音乐的同学搭建起了一座友谊桥梁,同时也给他们提供了体格互相交流学习的平台,丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,诠释了青春与创造同行,体现了校园文化的最高水平,反映当代学生热爱祖国,积极向上的精神风貌,也是对校园文化建设的一次青春献礼。

IMG_20171206_143620.jpg

图一

IMG_20171206_143327.jpg

图二

IMG_20171206_143403.jpg

图三

IMG_20171206_143450.jpg

图四

IMG_20171206_143537.jpg

图五

IMG_20171206_143557.jpg

图六

IMG_20171206_143235.jpg

获奖选手与领导合影留念

 

 

                                           共青团广西工程职业学院委员会

                                           2017年12月4日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: