广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 规章制度

广西工程职业学院关于音响等相关物品租凭制度

[ 作者:001 |来源:| 时间:2016-05-26 15:08:28 | 浏览:次]

 

为了更好地管理、保护好学院的公共财产,现对于学院音响等相关物品租凭做出以下规定:
一、          音响
学院有6个音响,7个话筒。凡学校内部社团、分院自行组织的活动需要用音响,一律收200元租金,院团委派一名学生帮接线和调音。凡学校以外的单位跟我校租音响,一律收600元,院团委派一名学生帮接线和调音。搬运自理。若需团委派人搬运,搬运费用则适当收取,视情况而定。
二、          礼仪服装
学院共有礼仪服39套,每套按天算,一天收取租金15元,超过一团则按相应的天数收取。本校学生参加学校以外的商演需要礼仪服,则按此制度收费。若是本校学生在本校举行活动,则不收取礼仪服的任何费用,只需写申请,找相关老师签字则可。
三、          学院有大幕布一块。学校以外的单位租凭,按次收取,每次收费200元,每次不得超过5天。若是本校学生在本校举行活动,则不收取任何费用,只需写申请,找相关老师签字。
四、          地毯
学院以外的单位租凭,按次收费200300元,每次不得超过5天。若是本校学生在本校举行活动,则不收取任何费用,只需要申请,找相关老师签字则可。
 
以上收费用于物品损耗后的维修使用费。若对方租凭物品的期间,造成物品的损害或丢失,则要收取相应的赔偿。
 
 
 
 
                                                                   共青团广西工程职业学院委员会
                                                                          二0一二年二月二十二日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: