广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 规章制度

广西工程职业学院宣传栏管理条例

[ 作者:001 |来源:| 时间:2016-05-18 11:35:32 | 浏览:次]

 

1、服从宣传栏管理员管理,宣传栏管理员为学院团委。
2、宣传栏严禁张贴违反宪法、法律法规、校纪校规,危害国家安全,破坏社会稳定及其他不健康的内容。
3、宣传栏不作商业用途,严禁个人、班级、学生部门、组织不经批准在宣传栏张贴有关商业性质的宣传材料,对未经审批的宣传资料一律不得张贴,一经发现,立即清除。
4、本学院各班级、学生部门、组织要张贴宣传材料要说明张贴时间及宣传内容,然后到宣传栏管理员处领取宣传栏张贴票(复印无效)。
5、本学院宣传栏上任何材料一律要粘贴有效的宣传栏使用票,方可宣传;未粘贴有效的宣传栏使用票一经发现,立即清除,后果自负。
6、本学院通知类宣传材料试用期为3天,公示、公告类材料使用期为57天。如需延期,请重新申请领取使用票。
7、本学院任何宣传材料粘贴时一律使用透明胶,不得使用双面胶或浆糊等其它难以清除的工具。
8、使用期内如宣传材料有破损现象,宣传方请及时做好修补工作;试用期结束第二天中午12点前,宣传方必须负责清理宣传材料。
9、宣传材料的粘贴必须在宣传栏区域内,张贴海报不能覆盖原有的海报,应将其粘贴在空白处。如宣传栏空间不够,可与管理员协商后特殊处理。
                                                                            共青团广西工程职业学院委员会
             二〇一三年十月二十三日

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: