广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 后勤管理中心 > 通知公告

通知

[ 作者:gxgcedu |来源:| 时间:2016-05-05 14:52:23 | 浏览:次]

2016年4月29日,李院长召开后勤管理中心、保卫处的会议,重申学院服务区各店铺要按时打烊。为了尽快解决此事,不影响师生的工作与学习。会议后,后勤人员立即下发相关通知,重申各店铺业主需按照合同严格规定,遵守经营时间。通知内容如下:

各服务区业主:

开学至今,部分铺面营业时间故意超过零点后才打烊。因此,影响了师生的休息。为维护我院的教学秩序正常开展和杜绝此事再发生,经我处与保卫处研究决定,即日起所有服务区铺面营业打烊时间为23:30。
凡是不按照本通知执行的铺面保安将当场关掉电源总闸。如故意发生冲突或以后台关系各种理由威胁保安和管理人员者,学院将给予该铺面解除合同或视情况罚款500—1000元不等。请保安和管理人员严格大胆地去监督。
请各位遵照。
 
 
 
                                                           后勤管理中心
                                                            2016年5月4日
 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: