广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 保卫处 > 安全教育专栏

我院开展岁末年初大检查(图文)

[ 作者:保卫处 |来源:| 时间:2016-11-24 15:31:48 | 浏览:次]

我院开展岁末年初大检查

 

  元旦、春节将至,岁末年初是事故易发多发时期。为深入治理事故隐患,切实消除校园及校园周边安全隐患,确保我院元旦、春节和放假期间安全,坚决防范较大事故发生,我院及早、全面做好岁末年初校园安全大排查工作。11月24日上午,院长助理黄吉萍带领学院办公室、保卫处、后勤管理中心、学工处、基建处、电教中心等部门负责人一行对校园及校园周边安全隐患开展全覆盖、全方位、地毯式检查进行排查。

aaa.jpg

检查小组检查校园环境

bbb.jpg

检查小组检查视频监控

ccc.jpg

检查小组检查围墙

ddd.jpg

检查小组检查在建工地

  本次检查坚持“全覆盖、零容忍、重实效”的原则,检查组重点检查了校园围墙、学院大门路口、学院超市、学院饭堂、租车行、在建工地、监控视频等,为确保检查的隐患能及时整改到位,保卫处对排查的问题一一登记,然后按照部门职责进行分工整改,明确责任人,确保整改措施落实到位。

  通过岁末年初大检查,查找管理中存在的薄弱环节及安全隐患,强化安全生产管理,堵塞管理漏洞,让师生都能过个平安幸福年。

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: