广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 保卫处 > 安全教育专栏

红城亮剑----铲除邪教恶魔之剑教”网络签卡活动

[ 作者:保卫处 |来源:| 时间:2016-11-25 16:31:19 | 浏览:次]

 

红城亮剑----铲除邪教恶魔之剑

 

 

为贯彻落实百色市委、市政府、市610办和市教育局关于加强校园反邪教的有关精神,更好地创建校园反邪教活动,防止邪教组织通过学校渠道宣传、传播,确保形成“崇尚科学、反对邪教、倡导文明、抵制邪教”的良好氛围。我院保卫处联合学工处、四系部于11月23日25日,分别在南宁校区和平果校区组织开展“拒绝邪教”微信扫一扫网络签卡活动。

aaa.jpg

 

  文明家庭、拒绝邪教签卡活动

 “文明家庭拒绝邪教”网上签诺活动,是通过微信扫描二维码提交“文明家庭拒绝邪教签卡”,利用现代交流平台,拓宽学习渠道,认识到邪教的危害,掌握识别、抵制邪教的本领。

ccc.jpg

 

平果校区机电系学生签卡活动

ddd.jpg

 

平果校区经管系学生签卡活动

bbb.jpg

 

平果校区建筑系学生签卡活动

eee.jpg

 

南宁校区签卡活动

通过此次微信扫一扫网络签字活动,使更多的师生了解了邪教给人类带来的严重危害,认识到了邪教反人类、反科学、反社会、假善良、真残忍的邪恶本质,为构建和谐校园起到了积极作用。

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: