广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 保卫处 > 通知

寒假、春节期间安全保卫工作安排(图文)

[ 作者:保卫处 |来源:| 时间:2017-01-15 10:56:55 | 浏览:次]

 

广西工程职业学院

寒假、春节期间安全保卫工作安排

 

根据桂工程院办〔2016〕18号文件精神,我院学生放假、收假时间为:2016年12月31日至2017年2月17日,2月18、19日学生返校注册。19日晚各班学生组织召开班会,20日早上7:20举行升旗仪式;教师放假、收假时间为:放假时间待定,2017年2月12日收假,2月13日上班。为了做好假期的安全保卫工作,现对假期安全保卫工作做如下安排:

1.首先从思想上要高度重视安全保卫工作,不能因放假而放松工作要求,必须按照各岗位职责做好本职工作。

2. 按时上、下班并认真填写交接班记录,特别要加强校园及对重点部门(办公楼、图书馆、实训楼、学生公寓楼、教学楼等)的巡逻,严防盗窃事件的发生。

3. 做到人不离岗,岗不离人,严禁出现溜岗、窜岗、脱岗、空岗等现象的发生。

⒋ 严禁酒后上班,疲劳上班。

⒌ 需穿制服上班,上班期间严禁睡觉、打瞌睡或做与工作无关的事情。

⒍ 勤巡逻并做好巡查记录。要注意查看门、窗、防盗网、水、电、消防设施等是否完好。

7.天黑之前要锁好办公楼、图书馆等重点部门的大门(如有老师加班只需留一扇小门即可)。教师放假后不用开重点部门的大门,如果有个别老师因工作需加班,应到大门做好登记之后方可开门。

8. 外来车辆严禁进入校园,外来访人员一律需要被访人到大门接待并做好登记之后才能放行。

9. 民工进校施工一律凭施工证进出。

10. 对出校的人员和车辆要进行检查,凡携带行李物品的一律凭有效放行条出校。

11. 按时开关路灯,尽量做到晚开早关,节约用电。

12. 要保持通讯工具的畅通,遇到特殊情况要随叫随到。

13. 特殊情况要及时上报,不得瞒报、迟报或者漏报。

14. 按时按质完成领导交办的其他工作任务。

 

 

 

 

                                                                                                                广西工程职业学院保卫处

                                                                                                                                2017年1月15日 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: