广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 校园文化 > 文化活动

我院与平果县国家税务局、地方税务局签署战略合作协议

[ 作者:王世红 |来源:| 时间:2017-04-18 16:24:13 | 浏览:次]

        4月18日下午,我院与平果县国家税务局、平果县地方税务局签署战略合作协议,学院执行院长李益、党委副书记滕色鲜、副院长张金根,平果县国家税务局党组书记、局长黄丹萍,平果县地方税务局党组书记、局长黄振良,平果县国家税务局党组成员、副局长黄国勇,平果县地方税务局党组成员、副局长杨福方,平果县国家税务局副局长朱健,平果县国家税务局办公室主任黄耀英出席了签约仪式。仪式由滕副书记主持。

   李益执行院长对平果县国家税务局、地方税务局各位领导的到来表示热烈的欢迎和感谢,他指出校地共建实习基地对学院培养应用型人才,服务地方经济发展具有重要意义。希望学院今后与县国家税务局、地方税务局进一步深入探讨、交流,开展好战略合作事宜,帮助学院经济管理系财会类专业学生在学习中更好的与行业接轨,拓宽视野,为将来的就业打好基础。

4.jpg

校企合作签约仪式


    县国家税务局黄丹萍局长肯定了此次校地合作的意义,表示双方将充分发挥合作职能,深入加强合作,拓展合作领域,推进税收实践与教学科研的有机融合,实现高校与税务部门双赢。同时,希望学生们珍惜平台,提高与完善自身的能力与素质,扎实行业技能,将所学知识服务于社会。
    平果县地方税务局党组书记、局长黄振良宣读了广西平果县委常委、县委办主任李更生的贺词。李更生主任指出税校合作对于促进学院的建设和发展,提高人才培养质量,提升学生的实践能力、就业能力和创业能力等都有积极重要的意义。希望合作三方共同遵守协议,认真履行协议规定的权利和义务,做好各项工作,共同为平果县社会建设、发展作出贡献。
    随后,李益执行院长代表学院分别与平果县国家税务局、平果县地方税务局签署了战略合作协议。

5.jpg

李益执行院长分别与平果县国家税务局、平果县地方税务局签署战略合作协议

6.jpg


    此次校企合作签约,平果县国家税务局、平果县地方税务局还开始了校企合作的首次合作培训,为同学们作了两场别开生面的税法专题培训讲座。

3.jpg

税法进校园培训讲座

2.jpg

现场互动发放宣传手册
    与平果县国税局、地税局签署战略合作协议,对学院加强校地合作,促进专业建设特色化和提高人才培养质量具有积极的促进作用。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: