广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 校园文化 > 文化活动

雷锋在我心——学院自管会走进孤儿院公益献爱心

[ 作者:王世红 |来源:| 时间:2017-03-13 09:28:56 | 浏览:次]

     爱心因您而延续,儿童因爱而快乐。3月11日,我院学生自管会成员迎着三月的春风走进平果县孤儿院开展“大手牵小手,雷锋在我心”公益活动。同学们带着书籍、纸笔、糖果等精心挑选的小礼物和一颗爱心来到这个特殊的群体,以绵薄之力来帮助他们。

DSC_0074.JPG

我院学生给孩子们送上小礼物


    在孤儿院,我院的知心姐姐和知心哥哥们帮助小朋友们整理宿舍,与他们一起读书、玩游戏,讲喜闻乐见的故事,让小朋友们感受到了工程学子的学识和爱心,感受社会的关爱。

DSC_0067.JPG

我院学生与孩子们一起读书

DSC_0095.JPG

我院学生到宿舍看望孩子们并帮助整理宿舍


    这次活动在融洽温暖的气氛中结束。此次关爱儿童之行,既丰富了我院学生的课余生活,又增强了我院学生的社会责任感;既开展了社会公益事业,又推进了校园精神文明建设。
                                   供稿:学院学生自治管理委员会
                                   编辑:广西工程学院新闻中心

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: