广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 校园文化 > 文化活动

关怀依旧,温暖进校园——我院开展车站接老生返校园活动

[ 作者:王世红 |来源:| 时间:2017-02-20 16:48:31 | 浏览:次]

  2月19日是广西工程职业学院学生返校的高峰期,为方便学生安全顺利返校,体现学院对广大学子的关爱和温暖,让老生们开开心心返校园愉快地学习生活,学院安排校车在平果火车站免费接学生返校。

   学生工作处及各系部积极安排,分别抽调各班学生干部,从上午8时开始到晚上6时,开展迎老生安全返校,送温暖活动。此次车站送温暖活动得到了同学们的一致好评!
    一张张洋溢着青春气息的脸,充满着热情与活力,新学期的气息从这里开始。

志愿者车站接老生返校

学生顺利返校园

 

 

                                              文/摄影:院记者团 叶子雯 黄家明

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:信息中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-6726839 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: