<>
您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

【返校复学】我校2020年春季学期顺利开学

2020-05-10 09:15:24 | 浏览:

作者:黄丽娟  来源:原创

 

 

5月9日,我校2020年春季学期第一批学生返校。

根据学校2020年春季学期开学方案,在学校领导的的带领下,开学各工作组按照既定方案流程有序组织开展学生返校接待工作。学校在平果火车站、雷感汽车站设置了接站点,并安排校车接送学生回校,校内还安排观光车接送学生至宿舍。校门口处设置了下车区、等候区、测温区、消毒区、信息核查注册区等重重“关卡”,严格管控人员进出,守住师生健康的第一道防线,让学生、家长放心。

IMG_2804.JPG

 

IMG_2755.JPG

校车接送学生返校

平果大学园区管理服务中心主任罗永林,学校党委书记方仕英,校长唐林,纪委书记李益,副校长彭高彬、林萌、吴先夏、罗艳妮等学校党政领导到接待现场实地检查指导工作,了解学生返校情况,及时协调解决有关问题,确保师生安全。

IMG_2720.JPG

平果大学园区管理服务中心主任罗永林指导返校工作

IMG_2647.JPG

学校党政领导指导返校工作

返校现场,在工作人员的引导下,同学们经过扫码、检查体温、行李消毒、领取口罩、查验身份等流程有序进入校园、返回宿舍。

IMG_2482.JPG

学生自觉扫码

IMG_2592.JPG

学生排队等待行李物品消杀

IMG_2529.JPG

学生返校资料核验,登记注册

各二级学院对返校学生关怀备至,欢迎大家平安返校,并帮助他们尽快了解熟悉返校后相关规定和近期的学习生活安排,祝愿大家在校一切顺利。同学们回到熟悉的校园,老师们的亲切话语、细致周到的服务让大家倍感温暖和愉快。

从清晨到烈日当空到华灯初上,我们的老师克服困难,坚守在返校复学工作一线,用汗水、用坚持、用细致、用温暖诠释了爱岗敬业、良师益友,彰显了新时代教师的责任担当。

在大家的共同努力下,学校第一批学生顺利返回学校。

 

摄影:黄丽娟  陈龙  审核:彭高彬 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信